sábado, 17 de diciembre de 2011

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL, DULCE DE BATATA


Para hacer estas empanadillas, utiliza la masa que se prepara para hacer los pestiños, que tienes la receta aquí,para el relleno apuesta por un buen cabello de ángel, como es que yo he utilizado de un gran profesional, confeccionando dulce batata y cabello de ángel, como es Arroyo Sanchez, tiene su empresa afincada en la Roda de Andalucia, y distribuye por toda España y fuera de nuestras fronteras.

Ingredientes:
-Masa de los pestiños
-250 gramos de cabello de ángel
-250 gramos de dulce de batata.
.azúcar y canela molida
-aceite para freír las empanadillas

Preparación:


Estira la masa con un rodillo y con la ayuda de un corta pasta ve formando círculos de masa, si no tienes corta pasta con un plato pequeño se hacen, rellena las y cierra las apretando los bordes con un tenedor.Fríelas en abundante aceite caliente, y reboza las en azúcar y canela.



1 comentario:

  1. Que buena nota, ahora puedes tener impresión digital a gran formato, impresión digital Bogotá, impresión litográfica, impresión de libros, impresión de cd, impresión de folletos, fotografía, videos comerciales, impresión en screen y otras funcionalidades en http://www.bogotapublicidad.com

    ResponderEliminar