Muy simple,barato y con un sabor excepcional para mi gusto.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
-1 cebolla grande
-2 o 3 quesitos de la marca que más te guste
-3 huevos
- jamón serrano
aceite de oliva
-sal
-pimienta blanca.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos grandes e irregulares,ponemos una sarten grande al fuego con una 8 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla, cuando este casi transparente añadimos la berenjena , damos unas vueltas con la espumadera y añadimos algo de sal, yo me dormí en los laureles y la berenjena se me oxido un poco así pues te aconsejo que la trocees cuando la vallas a pochar,ponemos una tapa a la sarten y dejamos que se poche a fuego muy lentito, pasado un tiempo que vemos que la berenjena esta tierna y casi frita añadimos el queso,una poca de sal y pimienta blanca,damos unas vueltas para que el queso se derrita, batimos los huevos y los incorporamos a las berenjenas, ya solo tienes que dejarlo lo cuajado que te guste , ami me gusta muy poco hecho.
Para adornar y se come también pones unas lonchas de jamón el el microondas y los dejas crujientes, aunque para mi gusto se vuelven demasiado salados.