Hay días que no sabes que hacer para comer, llega media mañana y andas dando vueltas a la cabeza para planear un menú , que no sea repetitivo y que además coman todos, yo cuando tengo un día de estos me voy al mercado y veo que entra de fresco y de temporada y siempre algo surge. Hoy era uno de esos días y me fui a la plaza de abastos de mi pueblo, y en la frutería entraban recién cortados unos puerros magníficos y se me encendió la bombilla ,pues estas cestitas y un filete a la plancha y tengo que decir que he dado en el clavo.
Ingredientes:
- 3 puerros grandes
- 3 cebollas
- 3 huevos
- 2 paquetes de masa para empanadillas
- aceite de oliva
- sal
Preparación.
En un molde para magdalenas mete las laminas de masa de empanadillas ya descongelada, precalienta el horno a 180 grados y metelas durante 10 minutos, una vez doradas sacalas y deja enfriar para rellenarlas.
En una sartén pon 10 cucharadas de aceite de oliva , corta la cebolla y el puerro en juliana y ponlo a pochar a fuego suave, añadele un poco de sal, cuando el conjunto este meloso añadele los huevos batidos y cuaja el revuelto a tu gusto , ami me gusta dejarlo con el huevo casi sin cuajar del todo, deja templar y rellena las cestitas. Buen provecho, si las hacéis...
A mi me pasa también lo mismo, a veces no se ni que hacer, pero mira, esta opción es estupenda, con esto sorprendes a tus comensales!!. Besitos.
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Que pintaza tienen !!!!! Y con puerro mas aun,me encanta y asi presentadas de vicio....Bes0s
ResponderEliminarQué estupendas cestitas! Un guarnición ideal :D Es verdad que a veces no sabe una que hacer ya jajaja Pero es darte una vuelta por el mercado y ver todo fresquito y enseguida fluyen las ideas. La tuya de hoy más que ideal :D
ResponderEliminarUn beso!
Muy originales y seguro que riquísimas. Desde luego una feliz idea, Rosa.
ResponderEliminarSaludos.
Menudas cestitas, como para no dar en el clavo con ellas, Rosa, estas olas tengo que preparar yo un día de estos, asi que con tu permiso te lo copio.
ResponderEliminarUn biquiño
Sencillas y deliciosas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Con puerro! Me gustan! Unas cestitas de los más ricas, sanas y originales. Tomo nota, Rosa.Biquiños y muy buena semana :)
ResponderEliminarQué buenas. Te han quedado unas cestitas de lujo, Rosa.
ResponderEliminarUn besín.
Yo llevo peor las cenas que las comidas.....estas cestillas son rápidas,con buena presentación y seguro que riquísimas. Un beso
ResponderEliminarQUE RICAS ESTAS CESTILLAS DAN MUCHO JUEGO,COMO APERITIVO...BESINES
ResponderEliminarUn aperitivo riquísimo que será un éxito en cualquier comida...me llevo tu receta porque se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo.
Seguro que están estupendas, me gustan todos los ingtredientes, así que me paso por tu casa (jajaja)
ResponderEliminarHola Rosa, estas cestitas te han quedado chulísimas y tienen que estar riquísimas, te las copio!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
QUE BUENA IDEA, ME ENCANTA Y ADEMÁS SI LAS HACEMOS CUANDO TENEMOS INVITADOS QUEDAMOS DE LUJO POR LA PRESENTACIÓN Y COMO DICES TU CON UN FILETE A LA PLANCHA LA COMPAÑIA PERFECTA PORQUE TIENEN QUE ESTAR MUY JUGOSAS. UN BESITO.
ResponderEliminarQue buena idea Rosa, además quedan muy bien presentadas. Pero yo el revuelto más hecho. Besines guapa.
ResponderEliminaruna idea estupenda ,como aperitivo o para acompañar,se ven deliciosas
ResponderEliminarbesitos
Un aperitivo facilito y muy bonito para presentarlo, besos y me ha gustado la receta.
ResponderEliminarQue rico y que sencillo, menuda pinta tienen
ResponderEliminarUn abrazo
que cestitas tan estupendas¡¡¡
ResponderEliminarUmas cestinhas muito ricas e deliciosas,gostei muito!
ResponderEliminarBjs
Me encantan!!!!!!!
ResponderEliminarEl puerro es uno de mis ingredientes favoritos!!!
Y estas cestitas tienen una pinta divina!!!
Me llevo tu receta!!!
Un besin!!
Qué cestitas con más buena pinta! Las anoto para hacerlas...
ResponderEliminarTienen que gastar de muerte!!!
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Que buena pinta, tiene que estar delicioso, y no parece tan difícil de preparar voy a proponer a los preparadores de platos de la empresa de catering en la que trabajo este pintxo como entrante, me parece delicioso.
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