viernes, 22 de julio de 2011

CROQUINES

Que sera sera, sorpresa plato de aprovechamiento y porque liar croquetas, me resulta pesado y monótono, y como estaba hasta el moño de liarlas, pues para acabar pronto con la masa decidí rellenar unos filetes muy finos que tenia de pollo, y , salieron los croquines, o flamencroquet.,o flamenquetas... da igual.La verdad es que están buenisímos en mi casa volaron nada más ponerlos en la mesa.

Ingredientes:
-6 filetes de pechuga de pollo
-masa de croquetas
-huevo
-pan rallado
-aceite para freír



Preparación:
Salpimentamos, los filetes de pollo , poca sal ya que la masa lleva la suya,colocamos un trozo de masa y la apretamos para que se pegue al filete, los enrollamos y pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en abundante aceite caliente. Pruebalos porfa, no te imaginas lo buenos que están.



1 comentario:

  1. ¡Que bueníśiiiiiiiima idea! Me da tanta pereza hacer croquetas, sobretodo por el trabajo que dan y lo poco que duran en el plato. Voy a hacer tu receta ya te digo.

    ResponderEliminar