Ingredientes:
-1 pollo hecho trozos
- 1 lata de cerveza
- 1 copa de vino blanco
-1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
-1 cebolla
-sal y pimienta
-aceite de oliva..
Preparación:
Troceamos el pollo, en pedazos no muy grandes,esto es mejor que te lo hagan en la carnicería,ya que ellos tienen mejores cuchillos, lo limpiamos y quitamos la piel , seguidamente ponemos un recipiente donde añadiremos la cerveza,la copa de vino y 2 dientes de ajo machacados, junto con el pollo, lo dejamos macerar al menos 2 horas. Pasado este tiempo ponemos un perol amplio y añadimos el aceite unas 10 cucharadas, cuando haya tomado bastante temperatura, añadimos el pollo escurrido de la maceración,y sal pimentado, pero no tiramos el alcohol, vamos friendo la carne durante unos 5 minutos,agregamos los ajos restantes ,la hoja de laurel, la cebolla . Los ajos enteros con piel y la cebolla troceada. Damos unas vueltas para mezclarlo todo,vamos agregando el alcohol de la maceración a cacitos hasta que el pollo este tierno y se quede en el aceitito.Acompañalo con patatas o con alguna otra verdura.Mucho pan para mojar el el aceite que esta buenisimo.
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