Ingredientes:
- 1 paquete de masa de empanadillas
- 1 trozo de morcilla de cebolla 250 gramos
-1 pera
- piñones ( opcional )
-huevo
Preparación:
En primer lugar pelamos y cortamos a laminas la pera, ponemos una sartén al fuego con una pizca de mantequilla y freímos la pera hasta que quede blandita, apartamos y reservamos, quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos , añadimos la pera y los piñones, ponemos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos poniendo la masa , colocamos una cucharada de relleno y cubrimos con otra oblea de masa cerramos los bordes con ayuda de un tenedor, pintamos con huevo batido y metemos al horno unos 8 minutos a 180 grados.
Estas empanadillas si quieres las puedes freír , en vez de utilizar el horno.
Yo la hago con manzana y morcilla de Burgos claro y está de muerte. Probaré la tuya. Besines.
ResponderEliminarHola Gloria, he visto que se suelen hacer con manzana, pero yo hoy no tenia y las he hecho con pera y no han quedado mal, pero las tuyas las probare sin duda, ahhh una cosita, ¿ te importaría si enlazáramos los blog ?, yo no tengo mucha audiencia pero mis amigos me preguntan por blog interesantes y el tuyo lo es sin lugar a dudas, espero tu respuesta y muchos besos
Eliminar