Hola a todos, hay he decidido darle un lavaito de cara al blog, después de dos años con la misma fachada ya iba siendo hora de renovarse. Hacia algún tiempo que tenia problemas con los comentarios no se leían bien, espero haber solucionado ese problema, y para cenar una tarta salada de latas, rápida.,sabrosa y para compartir con amigos viendo una peli ,ya que la lluvia sigue con nosotros, por suerte.
Ingredientes.
2 Latas de atún al natural
1 lata de mejillones al natural
1 lata de berberechos
1 paquete de nata pequeño
4 huevos
1 lamina de masa quebrada congelada
2 puerros
pimienta banca
ralladura de limón.
Preparación
Esto es super rápido, primero pica finamente los puerros y pochalos en un poco de aceite, una vez pochados sacalos y reserva, abrimos las latas y escurrimos del liquido que traen las incorporamos los contenidos al puerro pochadito, en un bol batimos los huevos como para hacer una tortilla, le incorporamos la nata junto con un poco de pimienta blanca y ralladura de limón,juntamos ahora todo los puerros y el contenido de las latas , forramos un molde con la masa quebrada y la pinchamos un poco, volvamos encima todo lo que hemos mezclado, encendemos el horno a 180 grados y metemos la tarta unos 40 minutos o hasta que pinches un palillo y salga seco, es muy ligerita y con unas cervezas frías y patatas de bolsa es una cena con amigos de miedo. No tengo fotos del corte porque no dio tiempo voló en minutos Ni que estuviera hecha de paloma jajajaj.Ahh por cierto la decoración es mis pequeñas incursiones en el fondant que no me doy por vencida, el ya me ha ganado una batalla.
hummmmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarHOLA,si que es una delicia,esta bien rica, un besote y buena semana.
EliminarMe encantan este tipo de pasteles Rosa, son rapidos y muy resultones , las rosas te quedaron muy bonitas, felicidades ya quisiera yo saber hacerlas tan bien, un beso y buen finde
ResponderEliminarHola Marijose, la falta de tiempo agudiza el ingenio y como siempre suelo tener latas para lo que se tercie pues no quedo mal, y eso que era de manera experimental,un besote y buena semana.
EliminarRosa, la tarta salada de lujo y el lavado de cara del blog chapó.
ResponderEliminarBesos
Hola Ana, gracias por lo de chapó todavía tengo mis dudas, le he cogido cariño a la imagen de antes si no me llega a dar problemas no la hubiese cambiado, un besote y buena semana.
EliminarRosa la tarta salada en casa es un clásico...nos encantan, El cambio de look muy bonito te ha quedado a mi gusto mucho más acogedor...felicidades todo un acierto (aunque antes también estaba muy bien..eh!!)
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Sonia, es verdad con este tipo de platos nunca se falla, a no ser que los ingredientes no te gusten, y gracias me alegro que te haya gustado en lavaito de cara, un beote y buena semana.
EliminarQUE BUENA , SENCILLA Y RIQUÍSIMA Y LA PRESENCIA IDEAL Y CON INGREDIENTES DE ANDAR POR CASA, CLARO DE SABOR PERFECTO SEGURO. BESITOS.
ResponderEliminarHola Amparo, el sabor era muy contundente a lo mejor le sobraban los mejillones,pero se comió en un plis plas, dicen que con hambre no hay pan duro,un besote y buena semana.
EliminarHola Rosa!! Me ha encantado la nueva imagen de tu rinconcito! ha ganado mucho con ese "lavaito de cara" :) pero lo que también me ha gustado es esta tartita tan rica y sencilla que pienso preparar el próximo fin de semana. Y las rosas....chulísimas!! Sigue así!!! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarHOLA Vero,viniendo de ti el cumplido a las rosas es todo un lujo, tu si que eres una profesional en estos menesteres,como ya he vestido mi casa de invierno decidí no se si con acierto o no vestir también esta parte de mi vida cotidiana, un besote preciosa y buena semana.
Eliminarhola preciosaaaaaaaa ahora ya si que se ven perfectos todos los comentarios y sobre todo cuando tu contestabas que casi no se leía. me gusta tu receta, un abrazoooooooooo fuerte para ti y para tu mami, que espero se este recuperando bien.
ResponderEliminarHola Pilar mi madre ya esta estupenda,con este lavaito de cara espero que se solucionaran los problemillas de los comentarios, un besote y buena semana.
EliminarUna receta sencillita y deliciosa, me la apunta. Me gusta el lavado de cara, espero que todos los problemas se solucionen.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola guapa, gracias me alegro que te guste yo todavía no estoy del todo convencida, pero parece que los problemas se han solucionado un besote y buena semana.
EliminarMuy buena idea para cenar.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Marta, sobre todo para compartir, que es casi lo más rico de todo. Un besote y buena semana.
EliminarTe ha quedado una tarta muy rica y muy fácil, me la apunto. Y las rosas de fondan te han quedado muy bien, yo también estoy intentando hacer algo bonito con el fondan, pero... tengo dos manos izquierdas que le vamos a hacer! Y el lavado de cara te ha quedado muy bien, se ve todo más luminoso. Un bso.
ResponderEliminarHola Angeles, pues de patosa a patosa, no son difíciles y eso que yo soy una manazas y estas rosas se hacen en un periquete, gracias me gusta que te guste la nueva imagen, un besote y buena semana.
EliminarHola Rosa!!
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar más que deliciosa, jooooo yo quiero un trocto para cenar.
El fondant es algo que me resultado complicadísimo....te admiro por como te han quedado.
Un besito.
Hola Pilar, no te cortes y coge un trozo, el fondant es muy complicado a mi me tiene harta para una cosa que me sale 20 me salen mal,pero en ello estoy un besote y buena semana.
EliminarCómo me gustan estos platos apañaos tirando de latas, para hacerlos de vez en cuando, claro.
ResponderEliminarMuy rico!
besos
Hola Elena,las latas dan mucho juego, el canal cocina le dedico hasta un espacio para recetas hechas con latas,y facilitan un poco la vida en la cocina, un besote y buena semana guapa.
EliminarMuy original y deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola, gracias estaba bien rica aunque si no ando lista no la pruebo, un besote y buena semana.
EliminarEs una especie de quiche , no Rosa?es ideal para una cenita.Un beso
ResponderEliminarHola, si es un quiché, pero me gusta más llamarla tarta salada es más nuestro no tan francés,pero el merito hay que dárselo a ellos que la inventaron y es muy rica, un besote y buena semana.
EliminarQuedó genial y bueno no? porque la pinta es estupenda. Besitos
ResponderEliminarHola Juani, bueno y sobre todo rápido entres los comensales había algún delicado que le saco sus faltas, decía que los mejillones sobraban pero en definitiva muy rica, un besote y buena semana.
Eliminaruna cena ideal y rapida
ResponderEliminarbesitos
Hola Mary, pera una cena viene de perlas es rápida no ensucias casi nada y además queda muy lucida, un besote y buena semana.
EliminarEl nombre es ya una pasada y de rapida no digamos, en una emergencia quedas como los angeles. Tiene una pinta que dice comeme
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Marian, decidí ponerle tarta salada porque lo de quiché suena muy francés, y rápida porque es muy sencilla y se hace en un santiamén,además esta rica un besote y buena semana.
EliminarUna originalidad, ¡sin duda!, entra por la vista. Singularidad de receta. Saludos
ResponderEliminarme ha gustado el lavado de cara que le has dado
ResponderEliminary de la receta que decirte?? que me encanta ese relleno es el que uso yo para la empanada y me parece una delícia.besines
Hola Beita, muchas gracias me alegro mucho de que guste, y la tarta queda muy rica y super jugosa, lo probare en empanada a ver que tal, un besote y buena semana.
EliminarMuchas gracias por tu comentario y por quedarte conmigo en mi cocina, un saludazo y buena semana, estaremos en contacto.
ResponderEliminarEsto es un plato casero y lo demás tonterías... me gusta mucho, las latas dan muchísimo juego, como las conservas. Cuando quieras tienes un regalito esperando ser recogido en mi blog. Un beso, Rosa.
ResponderEliminarHola Mabel, muchas gracias por tu regalo da gusto empezar el día de esta manera,un besazo y buen puente guapetona.
EliminarHola Rosa!
ResponderEliminarLlevaba unos días desconectada por motivos técnicos, pero he echado mucho de menos hurgar en blogs como el tuyo. Esto ya es una droga para mí. Me ha encantado esta receta, por su sencillez y lo buena que tiene que estar. Además viene de lujo para cuando te encuentras algo vaguilla!
Un beso!
Hola Ana y si además de rápida esta rica y con ello llenas la barrigita de algunos amigos mejor jajaja,un besote y buen puente.
EliminarYa estoy por aquí a mirar tus recetas, te han quedado muy bien las flores, ya me gustaría a mi saber hacer algo similar. Un abrazo!!
ResponderEliminarHola May y muy bienvenida a mi cocina, gracias por quedarte conmigo,un besazo y buen puente.
EliminarBuen lavadito de cara, si señor.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta bárbara. Resultona y rapidita, se puede pedir más?
En cuanto al fondant, haces bien en no darte por vencida, en un par de sesiones más lo tienes dominado.
Besos.
Hola Ana, la receta es super fácil y rápida y las flores estamos en el empeño de que salgan lo mejor posible, ya tengo para llenar un jarrón un besote y buen puente.
EliminarHola!!!
ResponderEliminarEs como una quiche, me encanta...
Me gusta mucho como te ha qudado el blog con el cambio, felicidades
Besosss
Hola Toñi , gracias por tus felicitaciones ahora si que no tengo problemas con los comentarios un besote y buen puente guapa.
EliminarRica tarta Rosa, y muy buena tu nueva imagen. Bss!
ResponderEliminarHola Inma, la tarta es para hacerla los días que tengas un poco de prisa se hace rápido con muy buen resultado, un besote y buen puente preciosa.
Eliminar:)
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