Esta receta va dedicada a todos los peques que se sienta a la mesa y nunca se les apetece nada, ese es el caso de mi niña que nunca esta dispuesta a comer , pero como las madres somo un poco pesadas y los años nos han dado la experiencia pues hay que buscarle cositas que les gusten y darles un capricho de vez en cuando, y hoy no hay verdura.
Ingredientes.
-1 loncha de jamón de york por rollito
-1 loncha de queso por rollito
-1 tortilla francesa por rollito
-1 loncha de beicón por rollito
-huevo y pan rallado para empanar
-aceite para freír.
Preparación.
En primer lugar haremos las tortillas francesas tantas como rollitos vallamos a hacer, las reservamos, ponemos las lonchas de jamón de york ,encima el queso la loncha de beicón y por ultimo la tortilla, lo enrollamos y procedemos a empanarlos, ( pasar por huevo batido y pan rallado)una vez todos empanados ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de girasol y vamos friendo los rollitos hasta que tomen un color dorado, los servimos bien escurridos del aceite y los acompañamos con lo que más le guste. Que un día es un día.
QUE RICO ME ENCANTAN ESTOS ROLLITOS,CON EL QUESO FUNDIDITO UMMMMMMMMMMMMM UNA DELICIA PARA EL PALADAR¡¡¡
ResponderEliminarLAS TORRIJAS ESQUE SON PARA MI SUEGRA JAJA Y A ELLA NO LE VALE CON UNA JAJAJA QUE SON MUY GOLOSOS EN CASA DE MI MARIDO Y YO QUE HAGO PARA TODA LA ESCALERA JAJAJAJA.
BESINES
MÁS VALE QUE SOBRE, QUE NO QUE FALTE YO YA TE HE DICHO QUE HAGO TANTAS QUE PODRIÁ ALICATAR 3 CUARTOS DE BAÑO.JAJAJAJAJA. UN BESOTE A "ESAJERAOS" NO NOS GANA NADIE.....
ResponderEliminarMi niña ya no es peque pero seguro que un tuper
ResponderEliminarpara cenar en su casa lo agradece jejejejeje.
Besines guapa
Glioria yo tengo 3 niños el mayor Marcos con 21, Emilio con 20 y Amalia con 7 y es ponerlos en la mesa y vuelan.Y a mi " mario" lo tengo que atar si no acaba con toooo. Un besote corazón.
EliminarUna idea estupenda para los peques y no tan peques, jajaja!
ResponderEliminarBesos
ME ENCANTA TANTO LA RECETA COMO EL NOMBRE. DA MUY BUEN ROLLITO, JE, JE, JE.
ResponderEliminarHASTA PRONTO (MAÑANA NO ME ESPERES) Y BESOS.
WOLFY
Hola tocaya,el paladar no tiene edad, eso si ahora me gustan cosa que de pequeña odiaba.Pero sigue sin gustarme el cordero. Un besito y hasta pronto, rosita.
ResponderEliminarHola Wolfy, es que eso de liar algo y luego comerselo es como de buenrollo,e dicho comerselo jajjajaj, lo otro también.Un saludito y que tengas muy buen día.
ResponderEliminarte han quedado estupendo me gusta, me quedado como seguidora, besos
ResponderEliminarHola y muchas gracias, ¿como puedo seguir tu blog? no encuentro el sitio dedicado a los seguidores, estaremos en contacto un besazo.
ResponderEliminarYa lo encontre , que torpe o impaciente soy, nos seguimos un beso.
ResponderEliminarRiquísimo.Me encanta la receta. Un saludo
ResponderEliminar