Ingredientes.
-1 lamina de masa quebrada puede ser congelada
-1 paquete de crema catalana de Royal
-250 gramos de fresas
-3 hojas de gelatina
-mermelada de fresa (opcional)
Preparación
En primer lugar ponemos un molde con mantequilla y lo cubrimos con la masa quebrada, la pinchamos con un tenedor y ponemos un papel de hornear cubriéndola, le echamos unos garbanzos para que hagan peso y eviten que la masa suba, la metemos en el horno previamente calentado a 180 grados unos 15 minutos
Mientras echamos las hojas de gelatina en remojo con agua fría, y hacemos la crema catalana siguiendo las instrucciones el fabricante, solo tienes que añadirle la gelatina cuando estén para retirarlas del fuego, las reservamos, lavamos la fresas y las troceamos , una vez que la masa se ha cocido, apartamos los garbanzos y el papel y volcamos la crema catalana que deberá estar tibia,decoramos con las fresas cortadas y enfriamos en la nevera al menos 2 horas, si quieres dar más brillo la puedes pincelar con una poca de mermelada de fresa.
Mi niña le hecho un poco de azúcar glas a las fresas y por eso salen unos puntitos blanco sobre ellas, una travesura de cocinera en potencia.
Un trocito para mí Rosa como postre. Besines.
ResponderEliminarEso esta hecho,creo que me estoy resfriando y tengo el cuerpo fatal, en mi pueblo se dice que no estoy muy católica,un besazo y hasta pronto bonita.
EliminarQué pinta, por favor. Apetece un montón. Enhorabuena y gracias por ofrecernos estas recetas tan fáciles.
ResponderEliminarWolfy
Qué buena pinta tiene.....!!!!!Besos, cocineras
ResponderEliminarMarián
Anímate y pruebala, que tu te lo puedes permitir, con ese tipin que tienes preciosa.
Eliminar