Ingredientes:
-250 gramos de cuscus
-2 tomates
-1 pepino
-1 cebolla roja
-1 pimiento verde
-1 trozo de pimiento rojo
-el zumo de 2 limones
-1 manojo de perejil
-1 tallos de hierba buena.
-sal y aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar exprimimos los dos limones y vertemos el zumo en el cuscus, para que se hidrate, a continuación vamos troceando toda las verduras en cuadraditos pequeños y las incorporamos también al cuscus, el perejil y la hierba buena la troceamos muy finamente, y la agregamos , salamos al gusto y echamos un chorreón de aceite. ponemos en la nevera para que se enfrie un par de horas, para que el cuscus coja toda la humedad de las verduras.
Ummm que delicioso se ve...tengo yo cous-cous y no sabia como preparalo, me quedo con tu receta si no te importa. Un saludo desde Ávila de una Navarra con alma Gallega...vaya potaje eh !!!! jajajaja 8me voy cotillear tu casa virtual, con tu permiso)
ResponderEliminarPermiso concedido, Laura. Gracias por tu comentario, ya me contaras como te ha salido. Un besazo y hasta pronto. Moitas gracias.
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