Estaba en la duda de poner esta entrada o no, forma parte de mi repertorio de aquí no se tira nada que la cosa esta muy mala,es una receta muy simple que no requiere de dotes de un gran chef, esta indicada especialmente a los que están fuera de casa y les ha sobrado algo de pasta, porque se puede hacer con cualquier pasta que te sobre ya sean espaguetis , macarrones ,tallarines etc.. y da igual como los hayas preparado inicialmente.Esta esta hecha con unos espaguetis con carne y tomate.
Ingredientes para una persona
-espaguetis que te hayan sobrado da igual como los hayas hecho (boloñesa,carbonara et..)
-2 huevos
-aceite de oliva
-queso rallado
Preparación
En un plato o bol donde tengamos los espaguetis guardados añadimos un par de huevos y lo batimos todo
Ponemos un sarten al fuego con un poco de aceite y cuajamos la tortilla a fuego lento para que salga bien hecha, no es recomendable que le salga el huevo crudo.
Una vez hecha le ponemos un queso rallado el que más te guste, y listo. Cometela bien calentita .
Cuando la hice por primera vez... Mi hija no salía de su asombro y no te quiero decir nada el padre jaja
ResponderEliminarSus caras eran todo un poema
UN beso
La verdad es que sorprende,yo ya acostumbro a hacer un poco más para que me sobre porque mis hijos me la piden, un besote guapa y buena semana.
EliminarAquí no se tira nada, cierto....a mi me encanta!!!! Besos!
ResponderEliminarHola Noelia, no están los tiempos para tirar,hay un motón de criaturas que lo pasan verdaderamente mal, un besote y buena semana.
EliminarRosa,pues has hecho muy bien en poner esta receta.Yo ni la conocia y asi me has dado una idea más.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Hola Anni, yo la hago hace bastante tiempo, la descubrir una vez viendo el hormiguero, tenían una sección dedicada a la cocina y la prepararon desde entonces cada vez que me sobra pasta la hago, un besote y buena semana.
EliminarPues me parece una idea buenisíma.!!!!..Tienes razón no estamos para tirar nada. Asi que cuando me sobre pasta ya se como aprobecharla. Un beso
ResponderEliminarHola Aurora guapa, estamos pasando muchas fatigitas para llegar a final de mes y no se puede tirar nada, de esta manera se aprovecha todo, un besote y buena semana.
EliminarLa verdad es que la he visto muchas veces pero nunca me he atrevido a prepararla, pero seguro que de esta me animo. ;)
ResponderEliminarYo te la aconsejo, esta muy rica y matas dos pájaros de un tiro aprovechas las sobras y ademas tienes la cena lista en poco tiempo.Un besote y buena semana.
Eliminarla verdad es que nunca he probado la tortilla de espaguetis pero me recuerda mucho a las tortillas de aprovechamiento de mi abuela (de arroz, de plátanos, etc)
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Mi madre también hace una tortilla de arroz que esta de muerte, a mi padre le encantaba,un besote y buena semana guapa.
EliminarRIQUISIMA ROSA, YO TAMBIEN SUELO HACERLA Y NOS GUSTA MUCHO, NO ESTAMOS PARA TIRAR NADA, BESOS
ResponderEliminarMe alegro que la hagas porque los tiempos no están para tirar,además es que esta muy buena, un besazo y buena semana.
Eliminarjo que pinta más riquísima¡¡¡¡¡¡¡¡ no la e echo núnca pero ya no tengo excusa.besines
ResponderEliminarHola beita, si la haces seguro que repites porque además de estar muy rica aprovechas las sobras, un besote y buena semana.
EliminarMuchas gracias por ponerla, éste tipo de recetas es necesario que se conozcan
ResponderEliminarSaludos
Hola guapa, sin este tipo de recetas es muy difícil llegar a fin de mes,un besote y buena semana.
EliminarMe encantan las recetas de aprovechamiento, como tú dices con los tiempos que corren no se puede tirar nada :). Besos!
ResponderEliminarHay que reciclar, y esta es una manera de reciclar unos espaguetis sobrados, y además queda muy rica. un besote guapa y buena semana.
EliminarNunca se me hubiera ocurrido!
ResponderEliminarYa tienes la idea ahora hay que ponerla en practica, no te defraudara, un besote y buena semana.
EliminarQue rica y sabrosa se ve Rosa!
ResponderEliminarEl resultado tiene que ser sorprendente, anoto tu versión que imagino a la boloñesa, por el color.
Muy original!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Si en esta ocasión era a la boloñesa, pero también esta muy rica con los espaguetis carbonara,un besote guapa y buena semana.
Eliminarme gusta tanto tu manera de ahorrar como este tipo de tortillas, jejeje que yo hago muy a menudo. un besazo.
ResponderEliminarHay que reciclar que no están los tiempos para derroches,además es muy rica, un besote y buena semana guapa.
EliminarDI QUE SI, NO ESTA EL ASUNTO COMO PARA TIRAR NADA Y ENCIMA AHORA PARECE QUE SE DESARROLLA MAS LA IMAGINACIÓN, BUENA IDEA PARA HACER PORQUE SEGURO QUE ESTA MUY BUENA. UN BESITO.
ResponderEliminarTe aconsejo que la pruebes, ya veras como te sorprende, yo suelo hacer más espaguetis para que sobre y poderles hacer la tortilla, un besote y buena semana preciosa.
EliminarMe quedo loco!!! te investaste tu la receta? que cosa mas ingeniosa! habra que probarla!
ResponderEliminarUn abrazo a todos si quereis pasaros por mi cocinilla!!
http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/
Hola Josecarlos, no la receta la vi una vez en el hormiguero, y me pico la curiosidad,y la probé y desde entonces la suelo hacer muy a menudo, un saludazo y buena semana.
EliminarRosa, la próxima vez q me sobren los hago, que ricos. bs.
ResponderEliminarNo te defraudaran, te lo dijo de corazón, esta muy rica, a mis hijos les encanta, un besote y buena semana.
EliminarHola Rosa dí que sí, que la cosa está muuuy malita! Nunca he probado una tortilla de pasta, pero siempre hay una primera vez. Saludos.
ResponderEliminarHola Alfonso, seguro que te sorprendes,y la prepararas más de una vez te lo garantizo, un besote y buena semana.
Eliminaresta muy rica te recomiendo que la pruebes, un besote y buena semana.
ResponderEliminarYo he intentado hacer una vez una tortilla de pasta pero en vez de tortilla salio un revuelto jejeje. Pero a ti te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besote
Bien ricos que están los revueltos,para que te salga bien solo tienes que hacerla a fuego muy bajo para que vaya cuajando despacio y no quede el huevo crudo, un besote y buena semana.
EliminarPues si que es una buena idea para no tirar nada y encima seguro que está buenísima, habrá que probarla !!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Conchi, es un buen plato de aprovechamiento, que no corren buenos tiempos, un besote y buena semana.
EliminarQue original, que buena idea!!!
ResponderEliminarMe encanto, me la guardo.
besos.
Hola GUAPA, aunque la idea no es mía reconozco su genialidad, porque esta muy rica, un besote y buena semana.
EliminarHola Rosa, fíjate que en mi casa la tenemos hecho de arroz, pero nunca de pastay la idea me ha encantado, la verdad. Te confieso que a nosotros nunca nos sobra nada de pasta, no encanta y no nos importa comerla dos días consecutivos, pero desde luego, está bien cambiar de presentación, y por supuesto, aprovechar todo, todito, que no están los tiempos para tirar nada, nadita. Biquiños Rosa, una emtrada estupenda, gracias por haberla publicado, me gusta un montón!
ResponderEliminarEn casa también guata mucho la pasta, sobre todo a mis hijos,pero yo soy muy exagerada cuando guiso y siempre me sobra, y a ellos les encanta esta tortilla y yo les doy en el gusto y se la preparo, un besote guapa y buena semana.
EliminarLa idea me ha encantado, en esta epoca de aqui no se tira nada, es una buena opción para no tirar la pasta que te ha sobrado, te ha quedado perfecta,besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Creo que todo lo que se haga en tortilla o revuelto sale bueno,y esta tortilla es un ejemplo porque esta muy rica, un besote y buena semana.
EliminarPor tener una idea tan original y perdonarme en latín yo te entrego este premio!! pasate por mi blog!!!!
ResponderEliminarhttp://mesequemalaleche.blogspot.com.es/2012/11/nuevo-premio.html
Hola Josecarlos ahora mismo voy a ver que es, un besote guapo y gracias anticipadas.
EliminarPues había visto alguna vez una tortilla de pasta, pero aún no me había atrevido a hacerla, y con la buena pinta que tiene debería animarme!!
ResponderEliminarBesos
Hola Elena, esta muy rica no te arrepentirás si la pruebas, in besote y buena semana.
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