Añadimos a las gachas de leche, calientes, 6 hojas de gelatina que previamente habrás ablandado en agua fria. Con la ayuda de una cuchara mezclarlo todo bien y volcarlo sobre un molde desmontable que previamente habremos cubierto con una base (yo he utilizado 15 "galletas maría" trituradas y mezcladas con 75 gr. de mantequilla derretida), y por último adornaremos la tarta con pan de molde frito previamente.
Mi intención es crear un pequeño rincón dedicado a la cocina popular, especialmente recetas originales de mi pueblo, Puente Genil. Tambien quiero que este blog se convierta en un escaparate de todos los productos de nuestro pueblo caracterizados por su elevada calidad tales como aceites de oliva virgen extra, vinos y productos hortícolas. Espero todas vuestras ideas. Gracias anticipadas, comadres.
lunes, 7 de marzo de 2011
Tarta de gachas
Con esta receta consigues darle un toque innovador a las gachas tradicionales.
Añadimos a las gachas de leche, calientes, 6 hojas de gelatina que previamente habrás ablandado en agua fria. Con la ayuda de una cuchara mezclarlo todo bien y volcarlo sobre un molde desmontable que previamente habremos cubierto con una base (yo he utilizado 15 "galletas maría" trituradas y mezcladas con 75 gr. de mantequilla derretida), y por último adornaremos la tarta con pan de molde frito previamente.
Añadimos a las gachas de leche, calientes, 6 hojas de gelatina que previamente habrás ablandado en agua fria. Con la ayuda de una cuchara mezclarlo todo bien y volcarlo sobre un molde desmontable que previamente habremos cubierto con una base (yo he utilizado 15 "galletas maría" trituradas y mezcladas con 75 gr. de mantequilla derretida), y por último adornaremos la tarta con pan de molde frito previamente.
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