Esta ensalada nos la prepararon esta Semana Santa nuestros amigos del restaurante ROSSO , Juan Carlos y Asun, es una ensalada templada que tiene un contraste de sabores magníficos, intente hacerla y a la primera no es complicada y es muy lucida. Pero si un día tienes ganas vete y la pruebas están en Puente Genil, en la plaza Emilio Reina.Vamos en un pueblo preguntando te llevan a Roma.
Ingredientes:
- 1 paquete de brotes tiernos (MERCADONA)
- 1 paquete de rúcula
- 250 gramos de langostinos cocidos
- 8 barrita de palitos de cangrejo
- 1 bandeja de gulas congeladas
- 2 dientes de ajo
- 1 cayena , este es mi toque especial.
- vinagre balsámico
- aceite de oliva virgen tipo arberquina
- sal
Preparación.
Ponemos todas las verduras en una fuente, los brotes y la rúcula, pelamos los langostinos y se los añadimos, troceamos las varitas de cangrejo y las agregamos, ponemos una sartén la fuego con una cucharada de aceite donde freiremos los ajitos troceados, junto con la cayena,cuando estén dorados ponemos las gulas, damos unas vueltas y en caliente lo añadimos a la ensalada, aliñamos con el vinagre balsámico, el aceite y la sal
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