Ingredientes.
-2 laminas de masa de hojaldre
- 2 plátanos
- 2 kiwis
- 2 peras
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- canela
-huevo.
Preparación:
Dejamos descongelar la masa de hojaldre y la cortamos en rectángulos, unos más grandes que otros, dependiendo del tamaño de la fruta, troceamos la fruta el plátano en rodajas gruesas, el kiwi, y la pera, en un plato mezclamos el azúcar y la canela que ponemos solo una cucharadita pequeña,removemos , cogemos un trozo de fruta lo ponemos encima del trocito de hojaldre lo espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela, lo envolvemos formando un paquetito lo pintamos de huevo batido, así con toda la fruta repetimos este proceso. Una vez hecho esto encendemos el horno y lo precalentamos a 200 grados metemos los pastelitos y lo dejamos unos 20 minutos, hasta que estén dorados,los sacamos del horno y los espolvoreamos con azúcar glas. Buen provecho y hacerlo no os defraudaran y os sacaran de alguna tarde, esas que se te apetece algo dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario