Ingredientes:
- 125 gramos de nueces molidas
- 125 gramos de azúcar glas
- 30 gramos de mantequilla derretida
- 3 huevos
-2 claras montadas con azúcar
- 2 plátanos maduros
Para decorar un plátano y azúcar.
Preparación:
En un bol pon el azúcar y los huevos, bate con barrillas hasta que blanqueen, es decir que se pongan esponjosas y adquieran un tono casi balnquecino, añade las nueces molidas ya mueve con una espátula o cuchara de abajo para arriba, mientras monta las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar, y tritura los plátanos con un tenedor mismo, añade las claras montadas,la mantequilla derretida y el plátano machacado y mueve la masa suavemente para que no se bajen las claras. Precalienta el horno a 180grados, unta un molde con mantequilla y harina y vuelca la masa, te aconsejo que uses un molde de silicona mejor, pues a mi este normal de tarta se me ha pegado un poco, mete la tarta y dejala una hora. Mientras prepara un caramelo con azúcar y añade en plátano cortado en rodajas y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario