jueves, 11 de agosto de 2011

FIDEOS AMARILLOS CON ATUN

Sin lugar a dudas, este plato es barato y rico,facilísimo de hacer y un buen recurso cuando tienes esas típicas latas de atún que no sabes en que vas a emplear, porque estas harta de ensaladilla, de huevos rellenos etc.. todo con atún. Un plato de fideos que acompañados de un picaillo, o una ensalada, te saca del almuerzo, y puedes prepararlo 15 minutos antes de comer.

Ingredientes:
-1 tomate
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-1 paquete de fideos n4
-3 latas de atún pequeñas
-aceite
-sal
-colorante alimentario


Preparación:
Picamos toda la verdura en trozos regulares, ponemos una cacerola al fuego con el aceite de las latas de atún y 3 cucharadas mas, freímos la verdura con un poco de sal para que sude antes, cuando esta bien pochadita,la sacamos al vaso de la batidora y la trituramos, mientras en la cacerola echamos el atún y los fideos todo junto, mas la hoja de laurel, le damos unas vueltecitas con la espumadera y a continuación agregamos el sofrito que previamente hemos triturado, incorporamos el colorante y añadimos el agua que los cubra, dejamos cocer hasta que los fideos están tiernos, unos 8 minutos,probamos y rectificamos de sal.








1 comentario: