lunes, 26 de noviembre de 2012

TORTILLA DE ESPAGUETIS


Estaba en la duda de poner esta entrada o no, forma parte de mi repertorio de aquí no se tira nada que la cosa esta muy mala,es una receta muy simple que no requiere de dotes de un gran chef, esta indicada especialmente a los que están  fuera de casa y les ha sobrado algo de pasta, porque se puede hacer con cualquier pasta que te sobre ya sean espaguetis , macarrones ,tallarines etc.. y da igual como los hayas preparado inicialmente.Esta esta hecha con unos espaguetis con carne y tomate.

Ingredientes para una persona

-espaguetis que te hayan sobrado da igual como los hayas hecho (boloñesa,carbonara et..)
-2 huevos
-aceite de oliva
-queso rallado

Preparación
En un plato o bol donde tengamos los espaguetis guardados añadimos un par de huevos y lo batimos todo



Ponemos un sarten al fuego con un poco de aceite y cuajamos la tortilla a fuego lento para que salga bien hecha, no es recomendable que le salga el huevo crudo.
Una vez hecha le ponemos un queso rallado el que más te guste, y listo. Cometela bien calentita .








49 comentarios:

  1. Cuando la hice por primera vez... Mi hija no salía de su asombro y no te quiero decir nada el padre jaja

    Sus caras eran todo un poema

    UN beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que sorprende,yo ya acostumbro a hacer un poco más para que me sobre porque mis hijos me la piden, un besote guapa y buena semana.

      Eliminar
  2. Aquí no se tira nada, cierto....a mi me encanta!!!! Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Noelia, no están los tiempos para tirar,hay un motón de criaturas que lo pasan verdaderamente mal, un besote y buena semana.

      Eliminar
  3. Rosa,pues has hecho muy bien en poner esta receta.Yo ni la conocia y asi me has dado una idea más.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Anni, yo la hago hace bastante tiempo, la descubrir una vez viendo el hormiguero, tenían una sección dedicada a la cocina y la prepararon desde entonces cada vez que me sobra pasta la hago, un besote y buena semana.

      Eliminar
  4. Pues me parece una idea buenisíma.!!!!..Tienes razón no estamos para tirar nada. Asi que cuando me sobre pasta ya se como aprobecharla. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Aurora guapa, estamos pasando muchas fatigitas para llegar a final de mes y no se puede tirar nada, de esta manera se aprovecha todo, un besote y buena semana.

      Eliminar
  5. La verdad es que la he visto muchas veces pero nunca me he atrevido a prepararla, pero seguro que de esta me animo. ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo te la aconsejo, esta muy rica y matas dos pájaros de un tiro aprovechas las sobras y ademas tienes la cena lista en poco tiempo.Un besote y buena semana.

      Eliminar
  6. la verdad es que nunca he probado la tortilla de espaguetis pero me recuerda mucho a las tortillas de aprovechamiento de mi abuela (de arroz, de plátanos, etc)
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mi madre también hace una tortilla de arroz que esta de muerte, a mi padre le encantaba,un besote y buena semana guapa.

      Eliminar
  7. RIQUISIMA ROSA, YO TAMBIEN SUELO HACERLA Y NOS GUSTA MUCHO, NO ESTAMOS PARA TIRAR NADA, BESOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que la hagas porque los tiempos no están para tirar,además es que esta muy buena, un besazo y buena semana.

      Eliminar
  8. jo que pinta más riquísima¡¡¡¡¡¡¡¡ no la e echo núnca pero ya no tengo excusa.besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola beita, si la haces seguro que repites porque además de estar muy rica aprovechas las sobras, un besote y buena semana.

      Eliminar
  9. Muchas gracias por ponerla, éste tipo de recetas es necesario que se conozcan
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa, sin este tipo de recetas es muy difícil llegar a fin de mes,un besote y buena semana.

      Eliminar
  10. Me encantan las recetas de aprovechamiento, como tú dices con los tiempos que corren no se puede tirar nada :). Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que reciclar, y esta es una manera de reciclar unos espaguetis sobrados, y además queda muy rica. un besote guapa y buena semana.

      Eliminar
  11. Respuestas
    1. Ya tienes la idea ahora hay que ponerla en practica, no te defraudara, un besote y buena semana.

      Eliminar
  12. Que rica y sabrosa se ve Rosa!
    El resultado tiene que ser sorprendente, anoto tu versión que imagino a la boloñesa, por el color.
    Muy original!
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si en esta ocasión era a la boloñesa, pero también esta muy rica con los espaguetis carbonara,un besote guapa y buena semana.

      Eliminar
  13. me gusta tanto tu manera de ahorrar como este tipo de tortillas, jejeje que yo hago muy a menudo. un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que reciclar que no están los tiempos para derroches,además es muy rica, un besote y buena semana guapa.

      Eliminar
  14. DI QUE SI, NO ESTA EL ASUNTO COMO PARA TIRAR NADA Y ENCIMA AHORA PARECE QUE SE DESARROLLA MAS LA IMAGINACIÓN, BUENA IDEA PARA HACER PORQUE SEGURO QUE ESTA MUY BUENA. UN BESITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te aconsejo que la pruebes, ya veras como te sorprende, yo suelo hacer más espaguetis para que sobre y poderles hacer la tortilla, un besote y buena semana preciosa.

      Eliminar
  15. Me quedo loco!!! te investaste tu la receta? que cosa mas ingeniosa! habra que probarla!

    Un abrazo a todos si quereis pasaros por mi cocinilla!!
    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Josecarlos, no la receta la vi una vez en el hormiguero, y me pico la curiosidad,y la probé y desde entonces la suelo hacer muy a menudo, un saludazo y buena semana.

      Eliminar
  16. Rosa, la próxima vez q me sobren los hago, que ricos. bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te defraudaran, te lo dijo de corazón, esta muy rica, a mis hijos les encanta, un besote y buena semana.

      Eliminar
  17. Hola Rosa dí que sí, que la cosa está muuuy malita! Nunca he probado una tortilla de pasta, pero siempre hay una primera vez. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alfonso, seguro que te sorprendes,y la prepararas más de una vez te lo garantizo, un besote y buena semana.

      Eliminar
  18. esta muy rica te recomiendo que la pruebes, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
  19. Yo he intentado hacer una vez una tortilla de pasta pero en vez de tortilla salio un revuelto jejeje. Pero a ti te ha quedado genial.
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien ricos que están los revueltos,para que te salga bien solo tienes que hacerla a fuego muy bajo para que vaya cuajando despacio y no quede el huevo crudo, un besote y buena semana.

      Eliminar
  20. Pues si que es una buena idea para no tirar nada y encima seguro que está buenísima, habrá que probarla !!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Conchi, es un buen plato de aprovechamiento, que no corren buenos tiempos, un besote y buena semana.

      Eliminar
  21. Que original, que buena idea!!!
    Me encanto, me la guardo.
    besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola GUAPA, aunque la idea no es mía reconozco su genialidad, porque esta muy rica, un besote y buena semana.

      Eliminar
  22. Hola Rosa, fíjate que en mi casa la tenemos hecho de arroz, pero nunca de pastay la idea me ha encantado, la verdad. Te confieso que a nosotros nunca nos sobra nada de pasta, no encanta y no nos importa comerla dos días consecutivos, pero desde luego, está bien cambiar de presentación, y por supuesto, aprovechar todo, todito, que no están los tiempos para tirar nada, nadita. Biquiños Rosa, una emtrada estupenda, gracias por haberla publicado, me gusta un montón!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa también guata mucho la pasta, sobre todo a mis hijos,pero yo soy muy exagerada cuando guiso y siempre me sobra, y a ellos les encanta esta tortilla y yo les doy en el gusto y se la preparo, un besote guapa y buena semana.

      Eliminar
  23. La idea me ha encantado, en esta epoca de aqui no se tira nada, es una buena opción para no tirar la pasta que te ha sobrado, te ha quedado perfecta,besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que todo lo que se haga en tortilla o revuelto sale bueno,y esta tortilla es un ejemplo porque esta muy rica, un besote y buena semana.

      Eliminar
  24. Por tener una idea tan original y perdonarme en latín yo te entrego este premio!! pasate por mi blog!!!!

    http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/2012/11/nuevo-premio.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Josecarlos ahora mismo voy a ver que es, un besote guapo y gracias anticipadas.

      Eliminar
  25. Pues había visto alguna vez una tortilla de pasta, pero aún no me había atrevido a hacerla, y con la buena pinta que tiene debería animarme!!

    Besos

    ResponderEliminar
  26. Hola Elena, esta muy rica no te arrepentirás si la pruebas, in besote y buena semana.

    ResponderEliminar