domingo, 3 de junio de 2012

BOQUERONES RELLENOS.



Este aperitivo que es super fácil, solo tiene un requisito imprescindible, un buen boquerón, si es malagueño mejor,el tamaño tiene que ser grandecito para que sea más fácil el rellenado,y el relleno son pimientos morrones también de buena calidad, y ya solo hay que ponerse delante con una cerveza bien fría o una copa de un buen vino, para disfrutar con los amigos ahora que se acerca  la Eurocopa.

Ingredientes:

- 500 gramos de boquerones frescos
-1 lata de pimientos morrones.
-rebocina, o harina Yolanda para rebozar sin huevo.
- sal
-aceite para freír

Preparación

En primer lugar lavamos y limpiamos el pescado quitando le la cabeza, las tripas y la raspa central,una vez limpio le añadimos la sal,cortamos tiritas muy finas de pimiento y las metemos dentro de cada boquerón




Preparamos ahora el rebozado tal y como indica el fabricante de la harina,añadimos algo de sal , ponemos una sarten al fuego con abundante aceite,y vamos rebozando y friendo los boquerones con la ayuda de dos tenedores.



Una vez fritos a disfrutar.




Advertencia: hay que comérselos calentitos.




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34 comentarios:

  1. um, Rosa , tomo nota de esta delicia. facil y buena.

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    1. Muy buenos, pero como he dicho y no me canso de repetir,el éxito esta en la frescura del pescado,un besito guapa y buena tarde de Domingo.

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  2. si los boquerones de por si ya están buenos, estos ya ni me imagino, muy buena idea. Enhorabuena. Besitos.

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    1. Hola Ani, estos boquerones los ponía un amigo mio que es cocinero profesional, y yo desde que los probé la primera vez me encantaron.Ahora la receta es de todas vosotras un besote guapa y buena tarde de Domingito.

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  3. Qué rico, Rosa! Me encanta la receta. Me la apunto para probarla.
    Besos

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    1. Pruebala, y me cuentas, estoy segura que te va a gustar,Un besote y buena tarde de Domingo.

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  4. Que sencillitos Rosa, tienen que estar muy ricos, besos

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    1. Muy fáciles y muy buenos,y tienen su puntito de hacer con los boquerones otra cosa que no sea freírlos o hacerlos anchoas.Seguro que te gustan. Un besito y buena tarde de Domingo guapa.

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  5. Pues si fritos ya estan buenos. Así tienen que estar muy buenos...

    Un beso

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    1. Si que están muy buenos,y se comen sin sentir,bien calentitos y un palillito de pan, una gozada. Un besazo bonita y espero que hayas pasado un buen fin de semana.

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  6. que sencillo y que ricos tienen que estar estos boquerones, tomo nota y cualquier día los preparo, Aquí en Málaga en estos momentos están muy baratos los boquerones, ayer mismo muy buenos a 2 euros el kilo.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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    1. Que suerte vivir en esa tierra,le tengo un cariño especial a Malaga, Una pregunta ¿como se llamaban un tipo de boquerón que eran autóctonos malagueños? no se si eran victorianos, victorinos no lo recuerdo pero si se que existían.Un saludito y aprovecha que están baratitos , en mi pueblo los he comprado a 3,80 el kilo.

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  7. ¡Que buena idea!! precismente tengo boquerones y pimientos que he asado para la paella, así que te copio la receta!! Un besazo!!

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    1. Preparalos y me cuentas, ya veras como no te defraudan, un besito y buena semana.

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  8. Que buena pinta tienen los boquerones y que fáciles de hacer.
    La próxima vez que compre boquerones los hago.
    Besos

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    1. Ya veras como te gustan,no puedes comer solo uno.Un besote y buena semana.

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  9. Que buena idea este relleno. Así no será tan monótono comerlos siempre igual. Besines y buena semana Rosa.

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    1. Hola guapa,es como ponerle un vestido nuevo, los boquerones solos están buenos pero hechos así,quedan más lucidos y también muy buenos. Un besote y buena semana para ti también.

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    1. Me alegro que te gusten, cuando los pruebes ya te acordaras de mí, y para bien.Un besazo y buena semana.

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  11. Nunca los comí rellenitos de pimientos, se probaran...tienen una pinta excelente. Feliz semana guapisima :))
    Besotess

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    1. Hola Laura, que alegría verte por estos lares,si te gusta el pescado seguro que te va a gustar esta tapita, prueba la y me cuentas Un besote guapa, y buena semana.

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    1. Es una receta muy simple pero sabrosisima, confía en mí y prueba los te gustaran,Un besote y buena semana.

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  13. Rosa una propuesta muy rica, ahora que hay boquerones tan buenos y con ese relleno me encantan. Bss!!

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  14. Hola Inma, sobre todo tienen que ser muy frescos para asegurarte un buen resultado.Un besito y que tengas buena semana.

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  15. El primer dia que compre los hago así, seguroq ue están deliciosos
    Un saludo

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    1. Hola y bienvenida,espero que te hayan gustado las recetas, yo tengo más salado que dulce, aun siendo una dulcera empedernida, un besote y buena semana.

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  16. Me encantan los boquerones y con este toque de pimiento ya me imagino yo que tienen que estar para que no quede ni uno en el plato.
    Besitos

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    1. Pruebalos tu que vives en una tierra donde hay buen boqueron, están muy ricos y seguro que los repites.Un besote y buen día guapa.

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  17. Hola Rosa, ya estoy por aquí, he estado vicheando el blog y tienes unas recetas estupendas, y la entrada que me he encontrado rica rica, la próxima vez que compre boquerones que sean grandes para poder hacer la receta, por aquí me quedo. Besitos.

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    1. Hola y muy bienvenida, prueba los y ya veras como no te arrepientes, están muy buenos y es una manera diferente de comerlos, un besote y nuevamente muy bienvenida.

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  18. Hola, pienso que si que tiene que estar bueno! lo mas dificil es pillarlos Malagueños jjjj por lo menos aqui jjj, Hoy con suerte los compre voy a intentarlo
    besos

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    1. Solo prepara unos pocos para probar, ya veras como la próxima vez los haces todos,y cuando los pruebes me cuentas. Un besote y buen día.

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