Ingredientes.
-3 chorizos
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-1 pimiento seco o ñora
-aceite de oliva
-sal
-1 hoja de laurel
-1 cayena
Preparación:
En primer lugar pelamos y troceamos las patatas, rompiéndolas en cachos no muy grandes,las ponemos en agua y reservamos. En una olla ponemos unas 6 cucharadas de aceite de oliva y añadimos la cebolla, el pimiento verde y los ajos, todo muy picadito, lo sofreímos todo añadiendo algo de sal para que se haga antes, una vez que este todo bien pochadito añadimos los chorizos cortados a rodajas, la hoja de laurel,la cayena y lo removemos todo, le agregamos las patatas , la ñora, algo mas de sal y 1/2 litro de agua y dejamos que cueza a fuego lento durante 30 minutos vigilando que no se quede sin caldo, una vez las patatas estén tiernas el guiso esta terminado.
Si lo haces no te defraura, están muy buenas y en los tiempos que corren no salen demasiado caras,se les puede añadir para terminar un huevo duro, pero yo no se lo puesto, de todos modos están muy buenas espero que te gusten y si no es mucha molestia dime como te han salido si las haces.
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