viernes, 18 de noviembre de 2011

QUICHE, DE PUERRO,CALABACÍN Y BEICON

La quiche, es una tarta salada cuyos principales ingredientes son la nata y los huevos, la quiche más famosa es la Lorraine, que incorpora además el queso, admite muy bien la verdura y queda jugosa y muy sabrosa, rápida de hacer y no es del todo cara, depende de los ingredientes que le pongas.

Ingredientes.
-1 lamina de pasta brisa
-1 puerro, solo lo blanco
-1/2 cebolla
-5 lonchas de beicon
-200 cl. de nata
-3 huevos
-nuez moscada
-sal
-3 cucharadas de aceite de oliva




Preparación:
Lo primero hornear la masa, la extendemos en el molde y la pinchamos con cuidado con un tenedor, la introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos, solo tiene que hacerse un poco, mientras ponemos una sartén amplia al fuego con las tres cucharadas de aceite, freímos el puerro,el calabacin y la cebolla que habremos troceado finamente, le añadimos algo de sal para que se pochen antes, a continuación le agregamos el beicon cortado a cuadritos y lo freímos todo, retiramos del fuego para que se enfrié, en un bol ponemos la nata y los tres huevos, lo batimos todo añadiéndole una cucharadita de nuez moscada, le ponemos el sofrito de verduras y beicon, y lo batimos todo, sacamos la pasta ya horneada y le agregamos la crema que hemos elaborado, lo metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos y listo.






BON APPÉTIT.

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