domingo, 29 de mayo de 2011

ALITAS DE POLLO FRITAS

Las alitas de pollo son un entrante rápido, sabroso y barato que gusta tanto a los niños como a los mayores.
Por su bajo coste resultan muy socorridas cuando tienes que preparar unas tapas para cuando vienen los amigos por ejemplo a ver el futbol .

Ingredientes:
- 1 kilo de alitas de pollo
-1 cabeza de ajos
-sal y pimienta
- aceite de oliva

Preparación:


Limpiamos la alítas de restos de plumas y las troceamos por la mitad desechando las puntas, una vez limpias las salpimentamos . Ponemos un perol grande al fuego, ya que intentaremos freilas todas en una sola tanda, echamos abundante aceite sabor suave y cuando alla cogido algo de temperatura, incorporamos las alitas, las freimos hasta que esten bien doradas, en mitad del processo incorporamos la cabeza de ajos partida por la mitad y la retiramos cuando esten fritos. Ten cuidado ya que las alitas salpican cuando se estan friendo. Emplatamos y acompañamos con mahonesa o cualquier salsa al gusto.  
















No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada