lunes, 9 de enero de 2012

CREMA PASTELERA CON CARNE MEMBRILLO






Hace tiempo que quería hacer esta crema, y la ocasión me vino de la mano de el roscón de reyes , el roscón me quedo un poco seco y esta crema le vino de perlas, además esta muy buena ,ese sutil sabor a carne   de membrillo le viene de maravilla.

Ingredientes:
-3 yemas de huevo
-300 ml. de leche
-50 gramos de azúcar
-20 gramos de harina de maíz
-100 gramos de carne-membrillo

Preparación:
Separamos 100 ml. de la leche y disolvemos la harina de maíz, las yemas de huevo y el azúcar, el reto de la leche lo ponemos a calentar en una cacerola con la carne-membrillo, lo  ponemos al fuego para que se disuelva el membrillo, una vez disuelto añadimos la preparación de leche,yemas, azúcar y harina de maíz. removemos a fuego lento hasta que espese. Esta crema además de estar muy buena, es fácil de hacer, y le dará un toque a tus bizcochos,magdalenas  etc. un poco diferente.







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