domingo, 29 de enero de 2012

FRESONES CON NATA Y CHOCOLATE

Para terminar el dichoso mes de Enero con su empinada cuesta, un postre de fruta y para los golosos la nata y el chocolate.

Ingredientes:
-fresones de buena calidad, los de Lepe los mejores.
-nata para montar
-azúcar glas
-chocolate de cobertura, el de valor esta muy bien

Preparación:
En primer lugar lavamos y escurrimos los fresones y los reservamos, ponemos la nata en un bol grande yo he utilizado un brick de 250 gramos, y le añadimos 3 cucharadas de azúcar glas,( si no tienes no pasa nada de la otra también vale, solo tienes que tener en cuenta que la nata para montarla a de estar muy fría, y si no tienes ganas de montar nata comprala ya montada que también da buen resultado,)batimos con varillas hasta que la nata adquiera una consistencia considerable, no te pases montando que puedes hacer mantequilla, una vez montada reservala, troceamos ahora el chocolate y lo ponemos en un cuenco para llevarlo al microhondas que lo iremos derritiendo de minuto en minuto vigilando que no se nos queme, cuando se haya derretido lo sacamos, le cortamos a los fresones la parte de arriba y unos les ponemos nata montada y otros bañamos en chocolate, los de la nata te los puedes comer inmediatemente pero los de chocolate tienes que esperar que se enfrié.












No hay comentarios:

Publicar un comentario