martes, 8 de febrero de 2011

Patatas de "Loles"



Se trata de un guiso de patatas rápido, fácil y económico muy acorde con los dias que estamos viviendo.

Ingredientes:

- 1 Lata de atún en aceite de oliva.
- 1 Kilo de patatas
- 5 dientes de ajos
- Azafrán (o colorante en su defecto)
- 1 Hoja de Laurel
- Perejil
- 1 Vaso de vino blanco de la zona
- Sal (o pastilla de caldo)



Preparación:

Se echa en el fondo de la cacerola el aceite de la lata de atún, se añaden los ajos muy picaditos, las patatas cortadas en gajos, el resto de la lata de atún, la hoja de laurel, el perejil, unas cuantas hebras de azafrán, el vaso de vino blanco y agua hasta cubrir las patatas. Se sala al gusto y se deja hervir hasta que las patatas estén tiernas (5 minutos en la olla rápida). Y este es el resultado:




Buen apetito y cuéntame que te ha parecido; por cierto, se admiten todo tipo de sugerencias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada