lunes, 12 de diciembre de 2011

BOMBONES DE SALMON Y JAMON

                                           
Cada vez queda menos tiempo para Navidad, y hay que ir preparando los menús de estas fiestas, estos bombones son un picoteo buenisimo a la par que elegante, ya quisiera la Presley , y eso que ella sabe de bombones. 

Ingredientes.
PARA LOS BOMBONES DE SALMÓN

-200 gramos de salmón ahumado
-1 tarrina de queso de untar tipo philadelfia
-eneldo picado
-10 nueces
PARA LOS BOMBONES DE JAMÓN
-200 gramos de jamón cortado muy fino
-1 tarrina de queso de untar
-50 gramos de piñones
-10 dátiles.


Preparación-
Comenzamos untando con un poco de aceite un molde para cubitos de hielo en forma redondeada, preparamos los rellenos en dos cuencos ponemos los quesos de untar y en uno picamos las nueces y el eneldo, y en el otro picamos los piñones y los dátiles, vamos cubriendo los huecos de con lonchas de salmón y lonchas de jamón, y con ayuda de dos cucharillas vamos rellenando, tenemos que dejar que el salmón y el jamón sobresalgan un poco para luego cubrirlos. Una vez todos rellenos los ponemos en el frigorífico al menos media hora, pasado este tiempo solo desmolda y sirve, yo lo he puesto en una capsulas para trufas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada