Ingredientes:
-1 paquete de masa brick,la encuentras en el carrefoul.
-una cuña de queso brie
-2 cebollas gordas
-1 cucharada de azúcar moreno
-aceite de oliva
-paté de buena calidad
-carne- membrillo
-cebollino.
Preparación:
En primer lugar ponemos la cebolla a caramelizar, para eso la cortamos en juliana fina y la pochamos en aceite de oliva unas 5 cucharadas.Cuando se haya puesto transparente añadimos una cucharadita de azúcar moreno,así carameliza antes,cuando haya cogido un bonito color tostado la retiramos del fuego y escurrimos si queda algún exceso de aceite,hacemos ahora los paquetitos ,cotamos rectangulos y rellenamos con un trozo de queso y la cebolla, vamos liandolos hasta el final y atamos los bordes con el cebollino formando unos caramelos.
Vamos rellenando los paquetitos ahora con un poco de paté y carne-membrillo, resulta una combinación de sabores muy buena.Una vez todos hechos los ponemos en bandeja de horno previamente calentado a 180 grados y los horneamos unos 5 minutos, yo lo he dejado algo y más y se me han quemado un poco.Estos paquetitos se pueden rellenar de lo que más te guste tanto salado como dulce , Solo tienen un poco de trabajo pero están muy buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario