Ingredientes:
-200 gramos de queso Mascarpone
-200 gramos de carne de membrillo
- 1 bote de nata para montar de 200cl.
- 1 cucharadita de zumo de limón
-2 cucharadas de azúcar glass.
-virutas de chocolate.
Preparación:
Ponemos un bol grande , donde añadimos el queso y la carne-membrillo troceada, batimos con unas barrillas fuertemente para que se integre todo, agregamos la cucharadita de zumo de limón y continuamos batiendo, hasta obtener una crema sin grumos, aparte montamos la nata que ha de estar muy fría para que monte bien, lo hacemos sin azúcar, cuando este montada añadimos 3 cucharadas grandes a la mezcla de queso y membrillo , pero ahora movemos con suavidad y con movimientos envolventes para que no se baje la nata. Ya tenemos la mousse terminada, ahora con la nata que ha quedado le añadimos el azúcar glass y nos sirve para acompañar a la mousse,si quieres decorarla las virutas de chocolate le van muy bien.
Ummmmm esto tiene que estar de muerte súbdita.. Me quedo por aquí también. Besos desde Cádiz.
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