miércoles, 14 de diciembre de 2011

CREMA DE LIMÓN


Esta es una crema inglesa que se suele utilizar para relleno de tartas,con merengue, en crepes, su sabor ácido va muy bien para aligerar el sabor de algunas tarta un poco empalagosas. Se puede untar en tostadas y también queda muy rica.

Ingredientes:
-2 limones
-150 gramos de azúcar
-15 gramos de maicena
-75 gramos de mantequilla
-2 huevos.

Preparación:
Ponemos una olla con agua para hacer un baño maría, en un bol que entre dentro de la olla del agua. Ponemos el zumo de los dos limones, la maicena, el azúcar y los dos huevos, mezclamos todo las barrillas y ponemos a calentar a fuego bajo al baño maría sin dejar de remover , cuando vaya espesando le añadimos la mantequilla que debe de estar blandita, debe ser mantequilla no vale la margarina,seguimos batiendo hasta que espese del todo retiramos del fuego . Si te gusta más dulce puedes añadirle algo más de azúcar.




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