sábado, 10 de diciembre de 2011

RAPE ALANGOSTADO



Esta es una manera original de cocinar el rape dándole aspecto de langosta, y no tiene nada que envidiar en sabor, pues sale muy bueno, y sobre todo más económico ya que estamos en tiempos de crisis.

Ingredientes.
-1 rape grandecito
-pimentón dulce
-sal
-una pastilla de caldo de pescado
-rúcula para acompañar
-salsa rosa.

Preparación.

En primer lugar sacamos los lomos al rape, es mejor que lo haga el pescadero,una vez los lomos limpios los atamos con hilo de bramante formando unas hendiduras simulando el cuerpo de la langosta, una vez atado lo salamos y untamos con pimentón dulce, mientras ponemos una cacerola al fuego con agua y la pastilla de caldo y llevamos a ebullición. Ponemos los lomos de rape en papel aluminio, bien liados, formando un caramelo grande y cuando el caldo este hirviendo ponemos el rape, envuelto en el papel dejamos que cueza unos 15 minutos, apagamos el caldo y dejamos enfriar dentro del caldo,  lo sacamos y cortamos en trozos, lo servimos con una ensalada y salsa rosa.







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