sábado, 11 de junio de 2011

SAN JACOBOS DE BERENJENA

El sabor que le da la berenjena a este san jacobo, es inigualable, lo hace ligero, suave, con la cremosidad del queso cuando se funde,vamos que esta buenisimo.Para los amantes de la verdura es otra manera de comerla, y a los niños les gusta bastante.Yo los he puesto fritos pero también se pueden meter unos 10 minutos al horno y no necesitas ni empanar los ni freírlos, por si estas a régimen.

Ingredientes:
-2 berenjenas grandes
- lonchas de queso
-jamón serrano
- 1 huevo
- pan rallado
-aceite para freír

Preparación:
Corta las berenjenas en rodajas  gruesas, como de 1 centímetro de grosor, monta los san jacobos poniendo rodaja de berenjena, loncha de queso, loncha de jamón, y por ultimo berenjena, cuando los tengas montados, pasamos por el huevo batido y pan rallado, pinchamos con un palillo de dientes para que no se te desmonten, pon una sartén al fuego con abundante aceite y frielos hasta que queden dorados. No debes añadirles sal ya que el jamón el suelta bastante sabor salado.













No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada