martes, 7 de junio de 2011

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Un sabor un tanto especial el de la mostaza, combinado con un buen solomillo, en este caso de cerdo, pero le iría bien a uno de ternera, o incluso para alguna carne de caza,creo que son un matrimonio bien avenido, o como los gastrónomos dicen , un buen maridaje.

Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo grandecito.
-1 envase de nata pequeño
-1 cucharada de mostaza de Dijón
- sal, pimienta blanca
-aceite de oliva

Preparación:
Cortamos el solomillo en rodajas de 2 cm , de grosor y las salpimentamos, ponemos una plancha al fuego con unas gotitas de aceite, vamos asando el solomillo, mientras tanto en  una cacerolita ponemos la nata a reducir, con algo de sal, cuando haya reducido un poco añadimos la cucharada de mostaza y removemos la salsa para ligarlo todo, al final colocamos el solomillo asado en un plato y salseamos .





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