martes, 5 de julio de 2011

HUEVOS,PATATAS Y CHORIZO

Este plato es mi favorito, simple, pero todos los sabores me hacen disfrutar, mojar sopas de pan en la yema del huevo, cortar el trocito de chorizo con alguna que otra patata, el sabor de los ajitos y el vinagre, se me hace la boca agua, y si esto lo rematas con un buen gazpacho , es como comer con dios los domingos en el cielo.

Ingredientes:
-2 huevos por comensal
-patatas
-1 chorizo por comensal
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva
-vinagre de jerez



Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en bastones, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, salamos las patatas y las vamos friendo, cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absolvente,en ese mismo aceite freímos los huevos,una vez fritos los sacamos al plato y freímos unos ajitos en laminas  que echaremos a los huevos, junto con unas gotas de vinagre y algo de sal, por ultimo freímos el chorizo, y lo emplatamos junto con las patatas y los huevos. Mi madre dice que esta comida ,es una comida de cogones , puede que sea mal sonante pero es la verdad





.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada