sábado, 2 de julio de 2011

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA ESPAÑOLA

¡Josú! que calor hace, es la frase mas repetida en estos días, ni aire acondicionado, ni ventiladores , ni duchas continuas amortiguan un poco el calor. Te voy a dejar esta receta aunque quizás ya conozcas porque es fácil y rápida y además barata, vamos lo tiene todo.

Ingredientes:
- 4 pimientos grandecitos
- 3 patatas
-1 cebolla
-2 huevos
-sal
-aceite de oliva.

Preparación:
Pelamos y trocemos las patatas en cuadraditos, pelar y picar la cebolla en trozos grandes e irregulares, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y vamos friendo las patatas junto con la cebolla, a fuego lento para que salgan tiernas y que no tomen demasiado tono dorado una vez fritas las salamos al gusto, batimos los huevos y los incorporamos a las patatas, lavamos los pimientos y le cortamos la parte de arriba para rellenarlos con la masa de las patatas y el huevo, en la misma sartén donde hemos frito las patatas y la cebolla vamos friendo los pimientos con cuidado que no se quemen, sacamos a un plato con papel absorbente y servimos con mayonesa de bote.













.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada