sábado, 30 de julio de 2011

LANGOSTINOS AL AJILLO

Que se puede comentar sobre las gambas al ajillo, o como en este caso langostinos, nada que no se haya dicho ya, que están buenisimos, que es una receta superfacil , que si encuentras como yo unos langostinitos a buen precio , tampoco sale muy caro, y sobre todo que como mojas muchas sopas en el aceitito que queda,llena como un plato único, acompañalos eso si de una cervecita muy fría.

Ingredientes:
- 1/2 kilo de langostinos o gambas
- 4 dientes de ajo
-1 cayena
-aceite de oliva virgen
sal

Preparación:
Pelamos los langostinos y los lavamos un poco, los ponemos a escurrir y reservamos, ponemos una sartén amplia al fuego con el aceite de oliva unas 10 cucharadas, laminamos los ajos y cuando el aceite haya cogido temperatura, los echamos junto con la cayena,freímos hasta que estén algo dorados, he incorporamos los langostinos damos unas vueltas un par de minutos y listos, el marisco y el pescado no deben hacerse mucho.
Ahora una cerveza bien fría y a disfrutaaar que son dos días.











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